limitation hug
2012年3月13日火曜日
performer 2 3/10
またしてもバイトだったため朝はコーンフレークですませ、
昼はまたアボカドきゅうり巻きでした。それにさらにアボカドを追加。
前は私の二倍くらいでかい黒人のおじさんと同じくらいの量のお昼を食べていたわけですが、
このメニューにしてから食べる量が減った気がします。それにしてもアボカドっておいしい。飽きない。
夜はピザを注文しました。これかなり大きいです。
しかし私が食べられるのはこの右側部分のマルガリータのみ。
もはやバジルが食べられればお肉なんてどうでもいいです。
performer1 3/12
6日目
朝:手作り野菜ジュース(オレンジ、バナナ、小松菜)
昼: 白身魚のフライ、白飯、みそ汁、緑茶
夜:鶏鍋、鶏手羽先、焼き鳥、サラダ、ぞうすい、明太春巻き、ウーロン茶、ホッピーそと
学食ではコロッケは豚肉ミンチかを尋ね、わからないとのことだったので
確実な白身魚を選びました。
もしベジタリアンがこの食堂を使用する場合はあまり選ぶものがないなと思いました。
夜は飲み会があったのですが
わたしはウーロン茶を何杯も飲みました。
お店が鶏肉料理だったので豚肉が入ってるかと聞いても
どれにも入ってなく安心。
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